网管中心召开以案促改警示教育会

发布日期:2020-07-03    浏览次数:

网管中心召开以案促改警示教育

73日,网管中心召开了以案促改警示教育会,会议通报了北大学教师梁艳萍在社交网络平台上多次发布、转发涉日”“涉港等错误言论,严重违反党的政治纪律和政治规矩,违反教师职业道德规范,在社会上造成极为不良影响的典型案例。会上,张书记对案例逐一进行了剖析,党员干部和教师代表结合自己思想和工作中的不足进行了个人对照查摆发言,针对剖析中存在的问题制定了整改措施。

最后,张书记做总结讲话,希望全体党员干部和教师一要提高思想认识,严守政治纪律和政治规矩,不断增强“四个意识,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。重视意识形态教育、形势政策教育,增强政治敏锐性和底线思维,以案为鉴,以案促改,筑牢拒腐防变的思想防线。二要把以案促改与教育教学、与学生管理、与师德建设、与文明创建相结合,创新形式,强化措施,打造风清气正的育人氛围。

网络管理中心

2020.7.3