网络信息管理中心收听第六次党代会开模式

发布日期:2021-09-28    浏览次数:

网络信息管理中心党支部

收听收看市第六次党代会开幕式

按照学校党委办公室的有关要求,网络信息管理中心党支部结合实际,于2021年9月26日要求广大党员认真收听收看市第六次党代会开幕式,并写出个人的心得体会。大家一致认为:市六次党代会是在奋斗“十四五”、奋进新征程的关键时期,召开的一次承上启下、继往开来的大会,是全市人民政治生活中的一件大事,对推动我市经济社会高质量发展、实现两个更好、全面建设社会主义现代化信阳具有十分重要的意义。今后,将进一步按照市六次党代会指示精神和学校党委的工作部署,结合本部门工作实际,深入组织广大党员学习与讨论。做到“真学、真懂、真会”,把学习变为统一思想、凝心聚力、鼓舞士气、激励斗志的过程,力有所为,勇于作为,奋发有为,担当作为,在推动学校“双高校”建中写奋勇争先、更加出彩的绚丽篇章。