李新毓副校长主持召开信息化工作推进会暨信息化办公室工作会-信阳职业技术学院-网络中心
网管中心

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
李新毓副校长主持召开信息化工作推进会暨信息化办公室工作会
2018-03-16 17:10   审核人:

为推动我校信息化工作,加快我校数字化校园系统应用,3月12日,副校长李新毓主持召开学校信息化工作推进会信息化办公室工作会,总结2017年工作、部署2018年信息化工作。信阳联通公司、项目建设单位代表以及我校党委办公室、校长办公室、宣传部、网管中心、各相关部门负责人参加了会议。

会上,网管中心主任王泽群介绍信息化建设内容、项目进展情况,党委办公室、校长办公室、宣传部及各部门负责人汇报了所负责应用系统的使用情况、存在问题和后期信息化建设的建议,网管中心、联通公司、项目建设单位分别就相关问题予以解答,并表示要加强工作推进。

李新毓副校长最后讲话中强调:一是加强领导,高度重视信息化工作。学校党委高度重视我校信息化工作,成立了网络安全与信息化领导小组,书记、校长担任组长,学校班子副职担任副组长,下设办公室,具体负责网络安全和信息化工作。今年,在学校党政工作要点上把信息化建设和智慧校园建设列为今年的重点工作,希望各相关部门要高度重视,落实工作责任,明确各部门的系统管理员、信息安全员尽快熟悉系统功能,维护系统数据,推动系统应用,推进数据共享和网上协同办公;二是狠抓落实,以项目为抓手推动我校信息化建设。各部门要以项目建设为抓手,将信息化应用纳入目标考核,与评优评先、教师评价挂钩,强力推进信息化工作;三是提升服务,加强信息化工作的管理、应用推广。信息化工作部门要提升管理和服务水平,开展信息化推广月活动,让教职员工和学生知晓、参与信息化应用,在应用中提升,从而带动我校信息化应用推广。学校将加强督导,强化对信息化建设的考核,定期召开信息化工作例会,跟踪问效,推动学校信息化工作提升。

接着,召开了信息化办公室工作会议,研究我校2018年信息化工作。

 

关闭窗口