李新毓副校长主持召开数字化二期建设推进会-信阳职业技术学院-网络中心
网管中心

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
李新毓副校长主持召开数字化二期建设推进会
2017-06-09 14:59   审核人:

6月8日下午,李新毓副校长主持召开会议,部署学校数字化校园二期建设启动工作。信阳联通公司副总经理邱家彬、项目建设公司代表以及我校党办、校办、网管中心、各相关建设部门和教学系部负责人参加会议。

会上,网管中心主任王泽群介绍数字化校园二期建设内容、建设项目等基本情况,参建公司代表分别展示了各数字化校园子系统的功能。在李新毓副校长、邱家彬副总经理的共同见证下,联通公司与我校相关建设部门、参建公司签订建设承诺书。

会上邱家彬副总经理在讲话中认为:信阳职业技术学院与信阳联通战略合作来之不易、项目投资来之不易,希望各方珍惜此次机会,形成合力,推动此次数字化校园项目建设,尽快完成项目推广并实际使用,相信此次项目建设将有力推动学校数字化体系的发展,提高工作效能和服务水平,更好地服务师生、服务社会,优化教育发展环境,有力的促进信阳职业技术学院教育信息化、管理集约化。

李新毓副校长在总结讲话中充分肯定了我校数字化校园一期建设工作取得的成绩,部署了数字化校园二期建设任务和预期目标,对各部门提出指导意见:各部门对学校信息化建设要高度重视,各部门负责同志切实担起责任;狠抓落实,强力推进信息化工作,加强协作、互相配合,各负其责;学校将加强督导,强化对信息化建设的考核,定期召开项目建设工作例会,跟踪实效,做好项目推动工作。

关闭窗口