网管中心召开学习全国教育大会精神专题会
2018-11-09 17:20   审核人:

11月9日下午,网管中心召开学习全国教育大会精神专题会。会上,网管中心副主任张强善传达了学院《学习宣传贯彻落实全国教育大会精神工作方案》和省委宣传部等《关于深入学习宣传贯彻全国教育大会精神的通知》有关文件精神,就下一步结合工作实际,抓好贯彻落实,进行了安排和和部署。会后大家纷纷表示,全国教育大会召开的时机好,习近平总书记总结了教育改革发展实践中形成的新理念新思想新观点,强调了党对教育事业的全面领导,强调了以立德树人为根本推动人的全面发展,强调了通过实施教育强国战略推动社会全面进步,内涵丰富、催人奋进,要系统性学习此次大会精神。同时,管理工作者不能只着眼于事务性工作,而要有战略意识、大局意识,注意把方向、建体系、提质量,在学院教育管理的各个方面精准落实全国教育大会的各项要求。   (网络管理中心)