网管中心召开“两学一做” 学习教育工作会-信阳职业技术学院-网络中心

网管中心召开“两学一做” 学习教育工作会
2016-04-29 17:30   审核人:

4月 29日下午,网管中心召开了“两学一做”学习教育工作会,会上王泽群主任传达了学院《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知精神,要求全体党员一要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义。二要明确各项任务。三要确保教育实效,并结合“两学一做”学习教育工作的要求,对下步工作进行了全面安排部署。最后,王泽群主任强调:“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”是党中央对全体党员提出的一项重要的要求,是保持党员先进性和纯洁性,提升党员素质,贯彻落实全面从严治党的重要举措。全体党员同志要认真贯彻落实“两学一做”的教育要求,严格要求自己,规范自身行为,努力提升素质,真正做一名合格的优秀的共产党员。