网管中心组织学习习近平总书记”四个全面”讲话精神
2015-06-05 15:30   审核人:

6月5日网管中心组织学习习近平总书记”四个全面”讲话精神,会议由网管中心主任王泽群主持,从“四个全面”提出的社会条件和历史背景、“四个全面”的理论地位和现实意义、“四个全面”的内在逻辑和辩证关系、“四个全面”的贯彻和落实四个方面进行了阐述,最后他指出学习贯彻习近平同志系列重要讲话精神,要原原本本学、原汁原味学,要学原文、读原著、悟原理。只有认真学习领会习近平同志关于“四个全面”的重要论述,才能深刻理解和全面把握“四个全面”的精髓要义。四个全面”的战略布局,是马克思主义中国化的最新成果,是我们党建设中国特色社会主义道路,实现“两个一百年”目标的治国方略,彰显以习近平同志为总书记的党中央治国理政的新境界。高校要全面贯彻“四个全面”战略布局,把“四个全面”战略布局贯彻到高校事业发展的实践中,完善中国特色现代大学制度建设理论,深化改革、依法治校,建构中国特色的大学。