网管中心召开教育实践活动“学习教育、听取意见”环节群众评价会-信阳职业技术学院-网络中心

2014-05-30 17:50   审核人:

5月30日网管中心召开教育实践活动“学习教育、听取意见”环节群众评价会。会上,王泽群主任紧扣省委活动办的部署要求和学院工作实际,从加强领导、周密部署、取得成效、存在问题等四个方面总结了前一阶段学院活动开展情况,并对下一步活动的开展做出了具体安排:一是组织安排好“学习教育、听取意见”环节之后的工作,坚持主题不变,镜头不换,召开专题民主生活会,继续认真查摆和整改“四风”问题。二是将学习教育、听取意见工作贯穿活动始终,进一步深入开展调查研究,广泛听取师生员工意见。三是将边查边改、立行立改工作贯穿活动始终,对群众意见继续拉单子、建台账,将听取到的群众意见处理好、答复好、解决好。四是切实解决现阶段工作中存在的问题。五是通过持续深入开展群众路线教育实践活动,借活动之力破解发展难题,在推进工作中深化活动,坚持两手抓、两手硬,实现两不误、两促进。不断让广大师生员工感受到活动带来的新变化、新气象,将我院教育实践活动逐步引向深入,会后并对中心领导班子学习教育、听取意见环节活动开展情况进行了民主评价。